查看: 645|回复: 11

映泰B365GTA,魔改bios,电压动不动飙至1.4v+

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2022-10-4 09:51
  • 发表于 2024-4-18 18:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册SMXDIY

    x
    求助,用coffeetime改的,官网只有一版bios,测试cpu,1225 v5和QNCU都是这样,负载一高电压就1.4V往上。
    很像D大这个华硕D3主板的问题,华硕 100 系 DDR3 主板搭配部分 CPU 时出现电压高达 1.4v 的解法,但这个解决方法映泰不适用。
    主板链接映泰官方网站 :: 主板 (biostar.com.cn)

    屏幕截图 2024-04-18 180633.png
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2022-10-4 09:51
  •  楼主| 发表于 2024-4-18 22:50:07 | 显示全部楼层
    dsanke 发表于 2024-4-18 19:52
    手动填一下ac/dc loadline即可

    感谢大佬,直指要害。手动设到1mΩ,问题解决! QQ截图20240418224745.png 1125v5.png

    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2022-10-4 09:51
  •  楼主| 发表于 2024-4-18 22:38:08 | 显示全部楼层
    dsanke 发表于 2024-4-18 19:52
    手动填一下ac/dc loadline即可

    用amibcp看了下,这主板默认DC loadline是2100  uOhm,查了下资料默认应该是1.1mΩ

    点评

    所有b365电压都这样吗?  发表于 2024-5-6 02:59
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

     成长值: 0

  • TA的每日心情
    闭嘴
    9 小时前
  • 发表于 2024-4-18 19:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
    手动填一下ac/dc loadline即可
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:24
  • 发表于 2024-4-19 08:42:56 | 显示全部楼层
    我又来顶贴了。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2022-10-4 09:51
  •  楼主| 发表于 2024-4-19 08:54:31 | 显示全部楼层
    dsanke 发表于 2024-4-18 19:52
    手动填一下ac/dc loadline即可

    唉,这倒霉主板,上QNCU还是不行,电压高的可怕,跑分低的不行。解锁了功耗墙电流墙,也适当降了压,还是不行。xtu显示current/EDP Limit Throttling yes
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 10:15
  • 发表于 2024-4-19 09:07:02 | 显示全部楼层
    本帖最后由 konglang_616 于 2024-4-19 09:08 编辑

    之前华硕D3主板的古董解决办法
    http://www.smxdiy.com/forum.php? ... tid=2893&pid=106484
    与D大说的一样
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    无聊
    2024-5-13 09:05
  • 发表于 2024-5-6 16:39:47 | 显示全部楼层
    论坛怎么这么冷清了,天天没啥新帖子
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2022-9-15 11:05
  • 发表于 2024-5-9 10:04:02 | 显示全部楼层
    有用,谢谢
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 09:24
  • 发表于 2024-5-10 11:08:15 | 显示全部楼层
    好,牛人一个。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2024-4-16 10:52
  • 发表于 2024-5-17 09:29:17 | 显示全部楼层
    技嘉H310M S2主板的bios里面ME是12.xx,灰色修改不了什么情况
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部