查看: 147|回复: 3

呼叫dsanke大神 使用您的H170M-E-D3-ASUS-2604版本BIOS问题

[复制链接]

新浪微博达人勋

该用户从未签到

发表于 2022-6-18 10:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
H170M-E-D3-ASUS-2604.bin 文件日期20211204
QTJ1默认电压出现接近1.5V问题
已购买您发的华硕 100系 DDR3 主板搭配部分 CPU 时出现电压高达 1.4v 的解法帖子
经过搜索没有发现相关的关键字
请问如何解决问题?谢谢。
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

新浪微博达人勋

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2022-6-18 11:17:30 | 显示全部楼层
@dsanke
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

 成长值: 0

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:45
  • 发表于 2022-6-20 09:07:22 | 显示全部楼层
    LZ 刷的 BIOS 是 D大 已经处理好电压偏高的问题了
    一般华硕 100 系 D3 主板电压偏高都是正式版 B0 步进 CPU 出现的问题
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

     成长值: 0

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 13:19
  • 发表于 2022-6-20 11:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
    本帖最后由 dsanke 于 2022-6-20 16:34 编辑

    帖子内的BIOS已做过修复,我觉得你的问题与BIOS无关。
    另外,CPU VID 并不是实际电压。
    恢复默认 BIOS 设置,BIOS 界面显示的电压就是 1.5v 吗?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部