查看: 178|回复: 2

同系列主板换芯片组是不是就可以变成另一块主板?

[复制链接]

 成长值: 0

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2022-5-25 10:06
  • 发表于 2022-4-16 08:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

    x
    本人研究了一下技嘉的h110tn与q170tn,imb310tn与imb370tn,发现无论是设计还是布局,都是一模一样,这是不是说将低等级的芯片组换成高等级的,低端的h110或者310就可以变身高端的170或者370了,求大佬指点一下,下面加一张h110和q170对比图。
    IMG_20220416_080416.jpg
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

     成长值: 0

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2022-5-25 10:06
  •  楼主| 发表于 2022-5-2 11:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
    没人研究吗?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2022-4-13 12:25
  • 发表于 2022-5-2 12:59:48 | 显示全部楼层
    原来看过一个华擎H61 和Z68  好像是改成了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部