查看: 117|回复: 3

z170m-e d3主板的bios芯片是8m的,但是官网下的bios是16m的怎么办

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-26 04:05
  • 发表于 2022-1-13 23:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

    x
    z170m-e d3主板的bios芯片是8m的,但是官网下的bios是16m的怎么办,bios芯片是GD25B128CPIG E64488  AH1538,用CH341A编程器也是识别1MByte/8MBit,但是官网的bios都是16m的,我删了bios文件1000前的码后在编辑器里打开还是提示超长,这怎么办?这板子自带的就是8m的芯片么
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-10-26 04:05
  •  楼主| 发表于 2022-1-14 12:18:34 | 显示全部楼层
    凉了呀 大佬都没空么
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    郁闷
    昨天 00:04
  • 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    25B128就是16MB的啊
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

     成长值: 133

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 14:08
  • 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    你这个芯片是 64MByte/128Mbit,编程器软件换一个吧:http://www.smxdiy.com/thread-3036-1-1.html,需要修改过的BIOS可以看这里:华硕 ASUS 47 款 C230/100 系 主板 Mod BIOS http://www.smxdiy.com/thread-3651-1-1.html
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部