查看: 227|回复: 5

华擎z170 pro4 丢失mac 开机需要F1

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-10 20:28
  • 发表于 2021-9-6 00:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

    x
    按照论坛的帖子刷过不行,出现no suppprted adapters were located
    用官网的软件刷 也不行,都是按照流程做的,最后用编程器吧888888那些改成主板条码上的编程进去还是出现这个。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 09:36
  • 发表于 2021-9-8 18:51:32 | 显示全部楼层
    那你不怀疑是网卡坏了吗?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-9-10 20:28
  •  楼主| 发表于 2021-9-10 20:29:28 | 显示全部楼层
    legendstar 发表于 2021-9-8 18:51
    那你不怀疑是网卡坏了吗?

    用编程器刷低版本,然后在bios里刷高版本就好了。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    2 小时前
  • 发表于 2021-9-10 22:03:33 | 显示全部楼层
    我来试试看,一定不错,。很好。谢谢分享。dsedaswe
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    可爱
    19 小时前
  • 发表于 2021-9-14 16:06:57 | 显示全部楼层
    重新再刷
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 发表于 2021-9-16 12:33:35 | 显示全部楼层
    主板设置有问题吗
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部