查看: 4136|回复: 8

笔记本的魔改U,主板需要禁用ME吗?

[复制链接]

新浪微博达人勋

该用户从未签到

发表于 2021-1-31 22:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
我的主板是华擎Z170,刷了店家给的BIOS,顺利启动了,但是无法超频,内存也不行,BIOS是禁用ME的·上这个魔改U必须的禁用ME吗?


QQ截图20210131225457.png
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    大哭
    2022-5-30 23:23
  • 发表于 2021-2-3 19:22:30 | 显示全部楼层
    你买的啥型号?看上去像是QTJ2(10750H) 就是无法超频的
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    19 小时前
  • 发表于 2021-2-3 20:32:22 | 显示全部楼层
    破案了?QTJ2
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2021-2-3 23:23:33 | 显示全部楼层

    是的就是QTJ2
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2021-2-3 23:24:13 | 显示全部楼层
    legendstar 发表于 2021-2-3 19:22
    你买的啥型号?看上去像是QTJ2(10750H) 就是无法超频的

    是的就是QTJ2
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    19 小时前
  • 发表于 2021-2-4 00:40:08 | 显示全部楼层

    这个CPU只有睿频呀,没有超频
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 发表于 2021-2-4 13:40:09 | 显示全部楼层
    换QQLT QQLS吧
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2022-1-27 23:12
  • 发表于 2021-2-4 19:21:35 | 显示全部楼层
    锁频的U你想怎么超?外频最多加到102.5MHz
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

     成长值: 0

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2022-6-12 00:32
  • 发表于 2021-3-21 01:20:12 | 显示全部楼层
    卖家给的BIOS ME应该是没毛病的    用BCP强制开一下内存频率选项吧
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部