查看: 152|回复: 3

H410M 的Bios默认内存电压最高只能选1.35V 怎么才能再拉高点?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    可爱
    2021-1-14 10:46
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2021-1-14 14:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

    x

    用的是铭瑄的H410+QSRJ的106K,发现Bios内存电压只能选到1.35V,现在最高3733,不加电压的话超不上去了。求助
    微信图片_20210114142648.png
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    无聊
    2021-1-10 17:27
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2021-1-14 17:39:06 | 显示全部楼层
    可以飞线从主板取3.3V到内存供电
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    可爱
    2021-1-14 10:46
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2021-1-15 14:04:08 | 显示全部楼层
    Super华夏 发表于 2021-1-14 17:39
    可以飞线从主板取3.3V到内存供电

    飞线还是难搞,这个bios要是能修改应该就可以直接调电压了,也只是想上1.5或者1.7V的内存电压而已
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    10 小时前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2021-1-16 16:45:13 | 显示全部楼层
    基本芯片主板,折腾也就这样
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号
    快速回复 返回列表 返回顶部