SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 注册SMXDIY

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 319|回复: 10

[疑难交流] QNCT、QQLS这两个U是不是内存超过2400直接点不亮?

[复制链接]

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2020-11-19 12:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
如题,手上的M8G用了3801版本的BIOS上QNCT之后
内存频率只要超过2400,直接卡QCODE 【55】,或是循环跑码
到WIN系统内用跑分软件测了下,全核频率也只有33X
请问还有那些地方是需要注意的?


SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 22:32
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-19 13:29:09 | 显示全部楼层
    看运气 有的qnct可以上到2666 但是一般来说2400都是可以的

                                   
    登录/注册后可看大图
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 16:10
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-19 14:48:24 | 显示全部楼层
    我用的QL3X也是只能内存2133用,设置在2400电压压得加而且时不时会出现蓝屏。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-11-19 15:02:32 | 显示全部楼层
    Zarc 发表于 2020-11-19 14:48
    我用的QL3X也是只能内存2133用,设置在2400电压压得加而且时不时会出现蓝屏。 ...

    加电压在内存上还是CPU?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-11-19 15:08:18 | 显示全部楼层
    ccc002 发表于 2020-11-19 13:29
    看运气 有的qnct可以上到2666 但是一般来说2400都是可以的

    再请教一下,QNCT全核心只能33X
    有没有什么办法可以突破
    设置了ALL SYNC CORE 在40X
    用跑分软件依然只有全核33X
    只有部分状态下某些核心可以到40X左右
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-19 18:21:07 | 显示全部楼层
    好像是这样的,我都是直接把时序调低算了。。。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-20 19:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
    Zarc 发表于 2020-11-19 14:48
    我用的QL3X也是只能内存2133用,设置在2400电压压得加而且时不时会出现蓝屏。 ...

    奇怪的是,我的Q
    L3X 3200也正常。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    难过
    昨天 22:32
  • 新浪微博达人勋

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    jordanpchome 发表于 2020-11-19 15:08
    再请教一下,QNCT全核心只能33X
    有没有什么办法可以突破
    设置了ALL SYNC CORE 在40X

    全核睿频是锁的……貌似调功耗墙可能可以调睿频?不太清楚了

                                   
    登录/注册后可看大图
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    萌哒
    昨天 20:02
  • 新浪微博达人勋

    发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    jordanpchome 发表于 2020-11-19 15:08
    再请教一下,QNCT全核心只能33X
    有没有什么办法可以突破
    设置了ALL SYNC CORE 在40X

    QNCT只能做到全核3.3单核4.0,解锁功耗bios设置都没有用,锁了倍频的
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    QNCT 2666 是没任何问题的,有问题的话,换个U吧,估计线没整好。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    擦汗
    4 天前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    qnct挑内存 qqls还好 我的单通道能上3200
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-11-29 12:04 , Processed in 0.178062 second(s), 35 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表