查看: 789|回复: 17

关于【华擎Z490 PG4】 Intel i219-v网卡 刷gbe 装win7无驱动问题

[复制链接]

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2020-11-6 21:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
关于 华擎 Z490 Phantom Gaming 4 Intel i219-v网卡 刷gbe的问题
我试过大佬的两种方法,对于 华擎 Z490 Phantom Gaming 4 Intel i219-v 网卡 视乎无效~

第一种方法报错信息:
微信图片_20201106212507.jpg
第二种方法报错信息:
QQ截图20201106212602.png 获取失败
手动输入mac地址后还是报同样的错误
5d43a4bea1aa3ced2a7ac84912e6acd.png
Error 621: Unsupported hardware platform. HW: Cometlake Platform. Supported HW: Intel(R) CometLake V Series Chipset.

随后我直接查看了本主板bios信息发现,bios里面没GBE模块
QQ图片20201106212830.png
这问题看来我确实无解了,有劳哪个大神帮忙稍微解决一下 谢谢



SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-21 20:46
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-11 18:29:26 | 显示全部楼层
    技嘉Z490M也是失败
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-11-12 00:56:58 | 显示全部楼层
    nb1234 发表于 2020-11-11 18:29
    技嘉Z490M也是失败

    我搞定了,你只要确定你是这个网卡,就可以
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-6 15:53
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-12 06:35:16 | 显示全部楼层
    感谢  分享
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-21 20:46
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-12 09:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
    charyurjan 发表于 2020-11-12 00:56
    我搞定了,你只要确定你是这个网卡,就可以

    问下是先装win10刷入然后再重装win7系统就行吗,我试了感叹号
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-21 20:46
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-12 09:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
    charyurjan 发表于 2020-11-12 00:56
    我搞定了,你只要确定你是这个网卡,就可以

    重新装一遍驱动好了谢谢
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-11-14 11:15:32 | 显示全部楼层
    nb1234 发表于 2020-11-12 09:54
    重新装一遍驱动好了谢谢

    你没刷驱动 就好了呀
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-14 10:14
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-14 14:57:21 | 显示全部楼层
    搞定没有
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-11-15 13:38:49 | 显示全部楼层

    已经搞定
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-11-22 12:05
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-11-22 20:21:37 | 显示全部楼层
    楼主有搞定了没,我的也是这个主板
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-11-23 11:24:42 | 显示全部楼层
    yvhccs 发表于 2020-11-22 20:21
    楼主有搞定了没,我的也是这个主板

    搞定了哇
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2020-12-4 06:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主怎么搞的,同样的问题,可以分享一下吗
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-12-15 10:32:57 | 显示全部楼层
    a870413426 发表于 2020-12-4 06:10
    楼主怎么搞的,同样的问题,可以分享一下吗

    你先装win10,然后下载那个刷gbe的软件,刷一次成功后再装win7,实在搞不明白参考我第二个帖子,主要是要确定一个版本号
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    前天 00:21
  • 新浪微博达人勋

     成长值: 105

    发表于 2021-1-7 10:18:09 | 显示全部楼层
    必须要先装WIN10啊
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2021-1-9 13:50:28 | 显示全部楼层
    97154280 发表于 2021-1-7 10:18
    必须要先装WIN10啊

    先装win10 刷了再装win7

    点评

    是的,这个软件是在WIN10下才能运行的  详情 回复 发表于 2021-1-13 23:46
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号
    快速回复 返回列表 返回顶部