SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 注册SMXDIY

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 16527|回复: 116

华擎H110M-DVS r3.0上I3-8100 稳定 BIOS文件超值

  [复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2018-4-29 11:02
  • 发表于 2018-1-17 12:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

    x
    本帖最后由 黑哥牙膏 于 2018-4-29 11:07 编辑

    看论坛有人需要这个bios,好东西要分享给大家吧
    前些天自己根据小风大咖教程 改了个华擎H110M-DVS 成功点亮了I3-8100,测试一切电压 和系统稳定正常,集显,核显都可以正常完美使用,一直跑鲁大师压力测试温度也正常,后来不知道为什么主板翻车竟然坏了,启动不了,还以为是修改的bios出了什么问题,最后确认是主板坏了,具体什么原因工厂也没说,说直接换新主板,拿回来能用就行,继续刷修改好的bios,现在用这么多天了没出现什么不良状况,可以说是完美吧,看着一个四核四线程的i3 美美哒,  我买的主板是全新货,三年质保期,个人还是不建议去陶二手的,这个主板也不贵,而且没有质保,有问题找人,上8100个人觉得性价比还是杠杠滴,绝配,
    PS:刷bios有风险,三思后行,刷bios有风险,三思后行,刷bios有风险,三思后行,重要事情说三遍,没有一定基础知识建议不要折腾,找专业的刷,刷坏本人不负责任,助人为乐,拿走不谢,

    1677236634.jpg
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:13
  • 发表于 2018-1-17 13:01:01 | 显示全部楼层
    @xuzhiqiang06
    看看会过来不
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-17 16:32:36 | 显示全部楼层
    66666666666666  下载 刷一波

    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2018-1-29 20:57
  • 发表于 2018-1-17 18:36:15 | 显示全部楼层
    哇 看看留着以后有用!@
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    2020-7-1 12:01
  • 发表于 2018-1-17 21:23:32 | 显示全部楼层
    这个是你自己改的吗
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-18 11:37:42 | 显示全部楼层
    华擎H110M DVS R3.0能用吗?我自己修改后保存BIOS提示invalid uefi volume
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-18 11:43:48 | 显示全部楼层
    教程不是说修改后CPU补丁会有4个微码吗?我用软件打开后看到只有EA和EB
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    萌哒
    2020-4-21 17:28
  • 发表于 2018-1-18 13:24:28 | 显示全部楼层
    konglang_616 发表于 2018-1-17 13:01
    @xuzhiqiang06
    看看会过来不

    过来了,非常感谢,我试试
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:13
  • 发表于 2018-1-18 13:33:45 | 显示全部楼层
    lgq2733 发表于 2018-1-18 11:43
    教程不是说修改后CPU补丁会有4个微码吗?我用软件打开后看到只有EA和EB

    应该是H110M-DVS这个板子的Bios容量可能只能放下两个微码

    情况同B150m-HDS差不多
    dsanke 发表于 2017-12-30 15:55
    这个主板,BIOS容量不够同时放下6/7/8三代的微码,所以加8代微码的时候可能你把6代的删掉了,会出现这个问题。

    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-18 14:42:38 | 显示全部楼层
    konglang_616 发表于 2018-1-18 13:33
    应该是H110M-DVS这个板子的Bios容量可能只能放下两个微码

    情况同B150m-HDS差不多

    是楼主这个文件,打开看了只有2个微码
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:13
  • 发表于 2018-1-18 15:25:51 | 显示全部楼层
    本帖最后由 konglang_616 于 2018-2-5 15:53 编辑
    lgq2733 发表于 2018-1-18 14:42
    是楼主这个文件,打开看了只有2个微码

    同样也是Bios容量有限
    只能放下两个微码
    想要原处理器也能开机点亮
    保留06EB(I3 8100/8350K),删掉06EA(8代六核处理器)
    之后再添加对应处理器的微码即可
    06E3(skylake)/06E8(i7 7700kes)/06E9(kabylake)
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-18 15:29:00 | 显示全部楼层
    刷入后,上I3 8100无论集显还是独立显卡都点不亮,键盘灯不亮
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-18 15:39:47 | 显示全部楼层
    konglang_616 发表于 2018-1-18 15:25
    同样也是Bios容量有限
    只能放下两个微码
    想要原处理器也能开机点亮

    用AMIAFU5.08刷后能点亮G3900,但是I3 8100还是点不亮
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2018-1-18 16:57:49 | 显示全部楼层

    你们刷了可以点亮I3 8100吗?我用AMIAFU5.08刷了不行,手里没编程器
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-7-16 07:09 , Processed in 0.096048 second(s), 37 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2015-2020, Smxdiy Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表