查看: 4422|回复: 5

华硕 rog b365-g主板能否通过修改bios实现内存超频呢?

[复制链接]

新浪微博达人勋

该用户从未签到

发表于 2020-6-20 07:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
我看里面内存可以设置2666以上,但设置2666以上就不能开机了。我觉得有可能是me阻止开机。是否能通过屏蔽me或者更换z开头me的方法,激活b365主板的内存超频功能呢?
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

 成长值: 0

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 13:19
  • 发表于 2020-6-21 23:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
    本帖最后由 dsanke 于 2020-6-22 00:09 编辑
    savioler 发表于 2020-6-21 23:29
    具体是参考什么文章呢?没太多头绪。


    PCH是硬件,BGA封装,你要换这个可以参考维修方面的文章。换Z370是因为脚位一致,Z390不一致。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2022-4-26 20:00
  • 发表于 2020-6-20 23:38:44 | 显示全部楼层
    你把pch换成z390的  bios啥也不用改就能超 反之你哪怕移植了z390的bios到b360上要么选项就没了要么有选项调整了没变化
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

     成长值: 0

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 13:19
  • 发表于 2020-6-21 00:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
    补充一下,B365得换Z370
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    可爱
    昨天 12:08
  • 发表于 2020-6-21 10:07:41 | 显示全部楼层
    你觉得没有用啊。intel又不傻
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-6-21 23:29:55 | 显示全部楼层
    dsanke 发表于 2020-6-21 00:03
    补充一下,B365得换Z370

    具体是参考什么文章呢?没太多头绪。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部