SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 注册SMXDIY

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 535|回复: 11

[折腾教程] 一键魔改工具 只能支持一种步进?能改成同时支持6789的吗?

[复制链接]

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2020-5-4 20:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
用了一键魔改的工具 发现每次只能选一种步进,有没有办法改一次支持目前所有步进的办法?以后要换CPU那不是很麻烦吗?
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    可爱
    2020-5-17 13:43
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-5 10:46:22 | 显示全部楼层
    那你可以自己修改吖,免费的要啥自行车。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-5 14:19:33 | 显示全部楼层
    你用mmtool看过改出来的bios了吗?没看过在这说啥。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    12 小时前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-6 11:34:01 | 显示全部楼层
    看一下修改BIOS教程,你就不会问这个问题。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-11-21 20:23
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-6 11:49:45 | 显示全部楼层
    选的只是最高优先级微码而已,确保一定支持那个,具体看changelog里面有命名规则。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-6 14:56:28 | 显示全部楼层
    可以,选最后一个,但前提是你的BIOS是16M的
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-5-7 12:56
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-6 15:27:47 | 显示全部楼层
    建议从原理先开始学习 MC空间不够的话 放不下足够的微码模块 所以只能兼容部分步进 舍弃较早的步进都是不得已而为之的
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    前天 10:15
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-6 19:15:11 | 显示全部楼层
    你可以自己手动删掉6代的微码,加入789代的全部微码
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-5-7 12:26
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-7 13:30:20 | 显示全部楼层
    这个要看你的BIOS容量是多少的,8M的话工具自动的写不进那么多容量不够
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-5-16 10:04:17 | 显示全部楼层
    misslee 发表于 2020-5-6 15:27
    建议从原理先开始学习 MC空间不够的话 放不下足够的微码模块 所以只能兼容部分步进 舍弃较早的步进都是不得 ...

    哦!谢谢回复!
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-5-16 10:04:48 | 显示全部楼层
    olsl 发表于 2020-5-6 14:56
    可以,选最后一个,但前提是你的BIOS是16M的

    谢谢回复!
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-5-16 10:05:23 | 显示全部楼层
    lagonv 发表于 2020-5-6 19:15
    你可以自己手动删掉6代的微码,加入789代的全部微码

    知识不够 没法下手  谢谢回复
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-5-30 13:29 , Processed in 0.292608 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2015-2020, Smxdiy Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表