SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 240|回复: 5

[疑难交流] 新手使用坛友大神出的一键魔改工具遇到的问题请教。

[复制链接]

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  主板是一块微星B250M BAZOOKA(火箭筒)
。官方下载了最新的BIOS文件。第一次用的是revlaay大神的这个,一上来就是两个选择,
24.png
问你是选择U0还是B0,很无奈,我选的是U0,我想请教的是。这里选了U0的,B0的还能用吗?我个是希望U0,B0都能上,需要屏蔽短接的我护舒宝直接上了。然后随便选了。尝试多次,出了这个提示:主界面是这样的。
23.png 26.png
宣告失败,我看这个提示可能是BIOS文件容量不够了。这种情况如何操作。

一番操作之后,又看到了这个工具,没有选择B0还是U0的选项了,ME替换成功后,直接报错,这样了;
25.png
求大神赐教 如何解决。就是想上个9代I5有这么难吗。
23.png
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-7-16 13:16
  • 新浪微博达人勋

    发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    MSI 微星 MS-7A70 H270M B250M BAZOOKA PRO-VDH CFL BIOS 最大 9 线程
    http://www.smxdiy.com/thread-555-1-1.html
    (出处: SMXDIY 玩家技术交流俱乐部)
    首先要搞清楚现在用的是什么U,刷的bios要有相应的微码,避免魔改失败还可以救回
    第二你要上的是哪个U,BIOS里含有相应的微码即可
    替换微码可以参考xiaofeng的帖子,第四步
    Intel 100/200系列主板破解8、9系CPU正确姿势 V4.3 Beta版本
    http://www.smxdiy.com/thread-866-1-1.html
    (出处: SMXDIY 玩家技术交流俱乐部)
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    慵懒
    3 天前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    如何判断LGA1151的CPU是哪个步进、对应哪个微码
    http://www.smxdiy.com/thread-1124-1-1.html
    (出处: SMXDIY 玩家技术交流俱乐部)
    LGA1151魔改触点/针脚处理指南
    http://www.smxdiy.com/thread-1123-1-1.html
    (出处: SMXDIY 玩家技术交流俱乐部)
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-3-20 15:29
  • 新浪微博达人勋

    发表于 前天 10:54 | 显示全部楼层
    我其实也想问,B0,U0,P0 ,R0步进的CPU微码不能全部整和到里面去吗?如果是BIOS芯片容量不够,换个更大的BIOS芯片呢?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    5 小时前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 前天 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
    wuhandavid 发表于 2020-3-28 10:54
    我其实也想问,B0,U0,P0 ,R0步进的CPU微码不能全部整和到里面去吗?如果是BIOS芯片容量不够,换个更大的 ...

    那么你如何让BIOS里的程序识别并利用多出来的空间呢?这可不是自适应的。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
    wuhandavid 发表于 2020-3-28 10:54
    我其实也想问,B0,U0,P0 ,R0步进的CPU微码不能全部整和到里面去吗?如果是BIOS芯片容量不够,换个更大的 ...

    换BIOS芯片工作量太大了,如果工作量大,成本高,就失去了魔改的意义了。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-3-30 14:33 , Processed in 0.173510 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2015-2020, Smxdiy Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表