SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 86|回复: 2

[疑难交流] 求助,技嘉a320m-s2h无法识别nvme固态硬盘,怎么破?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-2-5 10:04
  • 新浪微博达人勋

    发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

    x
    本帖最后由 lytton1981 于 2020-3-24 11:26 编辑

    cpu:速龙3000G
    主板:技嘉a320m-s2h v1.1
    ssd:orico v500 128GB

    bios已升级到f50版本,进bios里的nvme设置依旧无法检测到nvme设备



    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-9 11:14
  • 新浪微博达人勋

    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    这个不难,因为你的ATHLON 3000G的限制!上这种CPU时,只能用SATA协议的M.2 SSD,不能插NVME/PCI-E的,CPU的通道数不够。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    前天 01:29
  • 新浪微博达人勋

    发表于 前天 12:50 | 显示全部楼层
    3000G 上SATA 或者 SATA 通道的M 2
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-3-30 14:22 , Processed in 0.146254 second(s), 32 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2015-2020, Smxdiy Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表