SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 注册SMXDIY

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 581|回复: 7

[资源分享] 技嘉z77x ud3h支持nvmebios

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-2-17 11:11
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-2-17 11:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

    x
    本bios是基于官方稳定版修改得来,为了给bios腾出空间,我已经删除了对ipv6的支持,其他都没变。我已经成功上机测试,完美uefi引导win7,速度应该是转接所以有点损失。。
    最后再说一句 xiaofeng大佬牛b!!!

    as ssd测试

    as ssd测试

    链接:https://pan.baidu.com/s/15p6bUtCKt64Hhjw4i8b1dw
    提取码:hhof
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    3 小时前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-2-18 10:29:41 | 显示全部楼层
    为啥要删除ipv6模块?使用Uefitool插入模块就解决问题,如果觉得不放心,可以使用mmtool删除使用Uefitoo软件l插入的 模块,而后再使用mmtool插入模块就解决问题。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-2-17 11:11
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-2-18 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
    zuruihua2017 发表于 2020-2-18 10:29
    为啥要删除ipv6模块?使用Uefitool插入模块就解决问题,如果觉得不放心,可以使用mmtool删除使用Uefitoo软 ...

    因为空间不够啊,我用mmtool直接插提示我超过容量。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    3 小时前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-2-18 14:18:30 | 显示全部楼层
    1970346786 发表于 2020-2-18 14:09
    因为空间不够啊,我用mmtool直接插提示我超过容量。

    给你说了,使用Uefitool软件一样可以做到。技嘉主板BIOS中的模块基本没有采用压缩模式,可以提取一个较大容量的模块,删除后再压缩插入,也可以腾出空间。根本不需要删除原有模块。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-2-17 11:11
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2020-2-18 14:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
    zuruihua2017 发表于 2020-2-18 14:18
    给你说了,使用Uefitool软件一样可以做到。技嘉主板BIOS中的模块基本没有采用压缩模式,可以提取一个较大 ...

    知道了,谢谢大佬的指导
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-5-23 08:34
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-23 08:17:54 | 显示全部楼层
    本帖最后由 狮子王 于 2020-5-23 08:21 编辑

    请教一下各位硬件高手,我的主板是技嘉z77xud3h,在第二个pcie插槽插入了一块三星nvme硬盘,进win10x64系统可以正常识别并使用这块硬盘,但如果新做系统后重新启动就无法找到这个硬盘,bios里也没有,是不是需要刷一个带有nvme模块的bios?要刷哪个版本?本人对刷bios基本小白,还望能详细指导,在这里先感谢各位朋友的鼎力相助!
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    萌哒
    12 小时前
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-23 09:19:02 | 显示全部楼层
    狮子王 发表于 2020-5-23 08:17
    请教一下各位硬件高手,我的主板是技嘉z77xud3h,在第二个pcie插槽插入了一块三星nvme硬盘,进win10x64系统 ...

    需要当启动盘用才需要添加nvme模块。不需要启动的话,当从盘用是不用的。在没添加nvme模块前,bios不识别是正常的。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
  • TA的每日心情
    开心
    2020-5-23 08:34
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2020-5-25 20:49:41 | 显示全部楼层
    是的,我就是当启动盘用,这几天就鼓捣这个了,自己做了一个无任何删减的BIOS,已经成功!我的版本是fa。
    pcie通道的nvme固态确实快,有时间上图,真爽!
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-6-6 12:27 , Processed in 0.202093 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2015-2020, Smxdiy Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表