SMXDIY 玩家技术交流俱乐部

 找回密码
 注册SMXDIY

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
查看: 939|回复: 14

求助..此计算机不符合安装该软件的最低配置 怎么办

[复制链接]

新浪微博达人勋

该用户从未签到

发表于 2019-5-30 19:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册SMXDIY 新浪微博登陆

x
安装Beta_4.0双击点开提示错误 此计算机不符合安装该软件的最低配置  主板Z390
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 10:26
  • 发表于 2019-5-31 10:05:55 | 显示全部楼层
    核显驱动,与采用哪款主板关系不大,与采用哪代CPU有关。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-6-23 10:45
  • 发表于 2019-5-31 11:53:46 | 显示全部楼层
    强制安装试试
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-5-31 12:27:33 | 显示全部楼层

    怎么强制安装呀
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-5-31 12:33:15 | 显示全部楼层
    zuruihua2017 发表于 2019-5-31 10:05
    核显驱动,与采用哪款主板关系不大,与采用哪代CPU有关。

    作者说支持9代 我这个是9900K
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2019-5-31 14:14:10 | 显示全部楼层
    哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    郁闷
    2020-4-28 19:13
  • 发表于 2019-6-2 17:20:21 | 显示全部楼层
    你需要接主板显示接口才行?是不是接的独立显卡安装的?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-5-31 20:18
  • 发表于 2019-6-2 18:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
    看看核显的硬件ID是多少,发上来,我添加到inf文件里就可以了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2020-7-4 13:29
  • 发表于 2019-6-3 08:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
    强制手动添加驱动看看。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-6-5 12:00:49 | 显示全部楼层
    Canonkong 发表于 2019-6-2 18:13
    看看核显的硬件ID是多少,发上来,我添加到inf文件里就可以了

    ACPI\GenuineTntel_-Inte164_Family_6_Model_158
    *GenuineIntel_-Intel64_Gamily_6_model_158
    ACPI\GenuineTntel_-Inte164_Family_6
    *GenuineIntel_-Intel64_Gamily_6
    ACPI\GenuineTntel_-_Intel64
    *GenuineIntel_-Intel64
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-6-5 12:10:09 | 显示全部楼层
    本帖最后由 hzb123 于 2019-6-5 12:12 编辑
    Canonkong 发表于 2019-6-2 18:13
    看看核显的硬件ID是多少,发上来,我添加到inf文件里就可以了

    Z390  9900K安装Beta_4.0双击点开提示错误 此计算机不符合安装该软件的最低配置 核显的硬件ID第一个 是控制面板显示适配器里第二个显卡的ID  第二个是9900K的ID

    第一个:
    C50B00D7-AE62-4936-8BC8-20E0B9F0BEFB


    第二个:
    ACPI\GenuineTntel_-Inte164_Family_6_Model_158
    *GenuineIntel_-Intel64_Gamily_6_model_158
    ACPI\GenuineTntel_-Inte164_Family_6
    *GenuineIntel_-Intel64_Gamily_6
    ACPI\GenuineTntel_-_Intel64
    *GenuineIntel_-Intel64
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 10:26
  • 发表于 2019-6-5 12:22:53 | 显示全部楼层
    hzb123 发表于 2019-6-5 12:10
    Z390  9900K安装Beta_4.0双击点开提示错误 此计算机不符合安装该软件的最低配置 核显的硬件ID第一个 是控 ...

    让你看核显的硬件ID,你在那瞎看。在设备管理器中,看显示适配器中的核显,在详细信息中看硬件ID。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-6-10 21:51:40 | 显示全部楼层
    zuruihua2017 发表于 2019-6-5 12:22
    让你看核显的硬件ID,你在那瞎看。在设备管理器中,看显示适配器中的核显,在详细信息中看硬件ID。 ...

    那里就一个2080的
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 10:26
  • 发表于 2019-6-10 23:04:55 | 显示全部楼层
    hzb123 发表于 2019-6-10 21:51
    那里就一个2080的

    如果只显示一个显示适配器,要么你安装的系统有问题,要么你屏蔽了核显。
    正常情况,都会显示有两个显示适配器。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-6-23 10:45
  • 发表于 2019-9-21 12:29:16 | 显示全部楼层
    强制安装,直接在设备上右键,更新驱动,然后本地路劲选择,看有没有啥提示
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家技术交流俱乐部 ( 浙ICP备20004418号-2 )

    浙公网安备 33060202000778号

    GMT+8, 2020-7-12 06:58 , Processed in 0.083013 second(s), 31 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2015-2020, Smxdiy Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表