找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 游客若无本论坛账号,请不要使用QQ登陆功能。否则你将进入“无法注册、无法登陆、无法退出”的三无状态,解决方法是更换浏览器或者清除论坛Cookies.
查看: 831|回复: 4

G5500 和 i3 8100 步进一致

[复制链接]
  • TA的每日心情
    可爱
    2019-7-18 23:24
  • 发表于 2019-2-8 15:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    上个月某宝395包邮入了个刮码G5500。
    无意中发现G5500和G5400步进是不一样的。
    这样一来,技嘉之类的板子是不是上G5500就和i3一样不需要屏蔽20个点了。
    8100.jpg
    G5400.png
    G5500.png
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2019-7-16 17:02
  • 发表于 2019-2-8 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
    是的。可以在Intel ARK内“订购与合规”查询步进,B0不需要屏蔽,U0/P0需要。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    萌哒
    昨天 22:40
  • 发表于 2019-2-9 14:22:46 | 显示全部楼层
    D大说得很好,学习了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-5-31 22:31
  • 发表于 2019-5-23 01:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
    今天找了块G4900上机试了下,也是B0步进的。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2018-10-26 11:43
  • 发表于 2019-5-24 08:18:37 | 显示全部楼层

    SMXDIY牛逼! SMXDIY 666!
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表