找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 游客若无本论坛账号,请不要使用QQ登陆功能。否则你将进入“无法注册、无法登陆、无法退出”的三无状态,解决方法是更换浏览器或者清除论坛Cookies.
查看: 381|回复: 2

G5500 和 i3 8100 步进一致

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-3-21 16:30
  • 发表于 2019-2-8 15:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    上个月某宝395包邮入了个刮码G5500。
    无意中发现G5500和G5400步进是不一样的。
    这样一来,技嘉之类的板子是不是上G5500就和i3一样不需要屏蔽20个点了。
    8100.jpg
    G5400.png
    G5500.png
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-3-8 20:22
  • 发表于 2019-2-8 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
    是的。可以在Intel ARK内“订购与合规”查询步进,B0不需要屏蔽,U0/P0需要。

    评分

    参与人数 1战斗指数 +10 收起 理由
    Carol + 10 很给力!

    查看全部评分

    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    慵懒
    前天 22:30
  • 发表于 2019-2-9 14:22:46 | 显示全部楼层
    D大说得很好,学习了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表