SMXDIY矿鸡设为首页收藏本站

SMXDIY 玩家俱乐部论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9220|回复: 257

[资源分享] 映泰矿板TB250-BTC 6789通吃的BIOS!

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-28 20:41
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 08:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

    新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

    x
    本帖最后由 yzmaqlh 于 2019-2-14 00:51 编辑

    闲鱼找到的,要编程器刷,和换16mb bios芯片给大家,默认是集成显卡启动,用独显的请先改独显启动后再上独显!!!!支持所有6789代cpu且不用短接屏蔽!!!!!!!包括志强。要买一个16mb的芯片刷了换掉原主板的8mb芯片
    链接:https://pan.baidu.com/s/1JwBEzJX3DStNOcYfu2dwRQ
    提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

    点评

    抱一死心态刷了d大8m的bin刷bios 可以点亮 更新p630核显驱动可以正常显示不黑屏  发表于 2019-10-1 13:18
    上2176g更新hd360驱动后黑屏 和vbios有关系吗  发表于 2019-9-30 12:13
    G5400 U0 测试好用~  发表于 2019-9-19 14:37
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 09:25:36 | 显示全部楼层
    看看看   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 08:33
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 10:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
    改独显启动之后,独显能进BIOS?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-28 20:41
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2019-2-6 10:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
    能啊,我测试过了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-28 20:41
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2019-2-6 10:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
    我上的qncu,先用带集显的CPU进BIOS设置好独显后,再上的,大神能把这个BIOS的显卡启动默认改下吗
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 12:26:17 | 显示全部楼层
    6666666666666
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 14:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 08:33
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 14:59:47 | 显示全部楼层
    yzmaqlh 发表于 2019-2-6 10:40
    我上的qncu,先用带集显的CPU进BIOS设置好独显后,再上的,大神能把这个BIOS的显卡启动默认改下吗 ...

    然后你的QNCU可以正常进BIOS?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 08:33
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 15:00:07 | 显示全部楼层
    所有可能不包含16线程,话还是不要说太满。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-10-9 11:45
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 15:24:18 | 显示全部楼层
    存疑,不用屏蔽短接,只刷BIOS可以做到???
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    闭嘴
    昨天 08:33
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2019-2-6 15:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
    2224354981 发表于 2019-2-6 15:24
    存疑,不用屏蔽短接,只刷BIOS可以做到???

    这主板本身就不需要,与BIOS无关。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-28 20:41
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2019-2-6 16:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
    我只测试了qncu,9900k没有啊,可以进BIOS,真的
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-11-28 20:41
  • 新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2019-2-6 16:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
    卖BIOS的人是这样说的,除了6代es不支持,其他都支持
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    分享按钮

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|SMXDIY 玩家俱乐部论坛 ( 浙ICP备15011890号-2 )|网站地图  

    GMT+8, 2019-12-10 08:39 , Processed in 0.171698 second(s), 34 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表