楼主: xxnh

有需要BIOS加入SLIC26的请直接留下BIOS,改好后会上传。

  [复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-12-12 08:53
  • 发表于 2019-6-5 13:37:30 | 显示全部楼层
    xxnh 发表于 2019-6-4 19:35
    链接:https://pan.baidu.com/s/1cXt0mNa7zv4asnTMYc5fUQ
    提取码:0ogo
    里面有2个文件,分别是2.4和2.5 ...

    刷入激活不了,包括用D大的技嘉去校验刷入都没用,有什么特别的刷入方法么?
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-10 15:24
  • 发表于 2019-6-5 15:07:51 | 显示全部楼层
    浪迹天涯7630 发表于 2019-6-3 23:33
    dos下面运行prr 也不能备份bios

    技嘉的BIOS中哪来的锁?刷写软件的版本搞错了吧?这个B360需要采用fpt12.0版本刷写。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-4-3 18:04
  • 发表于 2019-6-5 19:17:56 | 显示全部楼层
    链接: https://pan.baidu.com/s/1xJ4gGkpPsXFSTVePK-gpBg 提取码: 8itp
    麻烦大大有空帮忙改一下,华硕的  。dell的都行,先谢过了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    2020-12-29 13:59
  • 发表于 2019-6-5 21:01:23 | 显示全部楼层
    zuruihua2017 发表于 2019-6-5 15:07
    技嘉的BIOS中哪来的锁?刷写软件的版本搞错了吧?这个B360需要采用fpt12.0版本刷写。 ...

    有的   已经用 D大的刷好了  成功激活win7
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-10 15:24
  • 发表于 2019-6-5 21:22:19 | 显示全部楼层
    jacky1124 发表于 2019-6-5 19:17
    链接: https://pan.baidu.com/s/1xJ4gGkpPsXFSTVePK-gpBg 提取码: 8itp
    麻烦大大有空帮忙改一下,华硕的   ...

    华硕主板添加SLIC,好好看看这个帖子:http://www.smxdiy.com/thread-1384-1-7.html
    不需要修改官方BIOS,可以直接在系统下向BIOS中添加SLIC。简单高效实用,没有任何风险。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-10 15:24
  • 发表于 2019-6-5 21:24:32 | 显示全部楼层
    浪迹天涯7630 发表于 2019-6-5 21:01
    有的   已经用 D大的刷好了  成功激活win7

    那根本不是什么锁,只是刷写安全校验,针对技嘉官方刷写工具。对第三方刷写工具基本就可以搞定。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-7-20 08:41
  • 发表于 2019-6-6 18:48:58 | 显示全部楼层
    已经刷了你弄好的带有slic2.5的bios,安装了server 2019 DC版,请问还要导入什么东西才能激活?谢谢。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    已抛锚 成长值: 225

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  •  楼主| 发表于 2019-6-6 19:07:22 | 显示全部楼层
    jacky1124 发表于 2019-6-5 19:17
    链接: https://pan.baidu.com/s/1xJ4gGkpPsXFSTVePK-gpBg 提取码: 8itp
    麻烦大大有空帮忙改一下,华硕的   ...

    链接:https://pan.baidu.com/s/1WhJ7D7jKVe7302I8ig9Cgg
    提取码:mbx1
    戴尔的SLIC24
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    已抛锚 成长值: 225

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    4 天前
  •  楼主| 发表于 2019-6-6 19:08:34 | 显示全部楼层
    nuaajm 发表于 2019-6-6 18:48
    已经刷了你弄好的带有slic2.5的bios,安装了server 2019 DC版,请问还要导入什么东西才能激活?谢谢。 ...

    证书序列号请在网上找,我其实也没有,我还没用过这么高的。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-7-20 08:41
  • 发表于 2019-6-6 19:36:27 | 显示全部楼层
    本帖最后由 nuaajm 于 2019-6-6 20:08 编辑
    xxnh 发表于 2019-6-6 19:08
    证书序列号请在网上找,我其实也没有,我还没用过这么高的。

    导入证书和序列号后,仍未激活,可能bios的slic2.5没弄好.
    我刚刚用Slic ToolKit 3.2查看了一下,同时找不到slic表。
    请指教
    我电脑是ThinkPad X230.
    节后,把bios重刷一遍看看。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    闭嘴
    2020-12-29 13:59
  • 发表于 2019-6-6 20:26:29 | 显示全部楼层
    nuaajm 发表于 2019-6-6 19:36
    导入证书和序列号后,仍未激活,可能bios的slic2.5没弄好.
    我刚刚用Slic ToolKit 3.2查看了一下,同时找不 ...

    你用aid64 看一下 是否有  那个tool 我的不能看到 但是激活了
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2020-7-20 08:41
  • 发表于 2019-6-6 21:33:24 | 显示全部楼层
    浪迹天涯7630 发表于 2019-6-6 20:26
    你用aid64 看一下 是否有  那个tool 我的不能看到 但是激活了

    刚刚用aida看了一下, ACPI里没看到SLIC

    节后重新用编程器刷一下bios看看
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-10 15:24
  • 发表于 2019-6-7 00:58:50 | 显示全部楼层
    本帖最后由 zuruihua2017 于 2019-6-11 15:26 编辑
    nuaajm 发表于 2019-6-6 21:33
    刚刚用aida看了一下, ACPI里没看到SLIC

    节后重新用编程器刷一下bios看看

    试试这个,添加DELL2.5;在这下载:
    使用你自己的刷写软件进行刷写。
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-10-6 12:31
  • 发表于 2019-6-7 13:00:00 | 显示全部楼层
    请楼主帮忙,thinkpad x230 bios 2.67版,KK复制模式,已加白名单+高级菜单,需要slic2.4+slic2.5,地址:http://u.163.com/xL0PNBqx  提取码: AD75opgt

    谢谢!
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2021-7-10 15:24
  • 发表于 2019-6-7 15:11:27 | 显示全部楼层
    xy3655 发表于 2019-6-7 13:00
    请楼主帮忙,thinkpad x230 bios 2.67版,KK复制模式,已加白名单+高级菜单,需要slic2.4+slic2.5,地址:h ...

    试试这个,添加DELL2.5;在这下载:http://u.163.com/po6URVND  提取码: 0HPAErzJ
    使用你自己的刷写软件进行刷写。

    点评

    谢谢!下载试验去  发表于 2019-6-7 20:49
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    本站所有帖子均由相应的发帖人发布,本站仅供交流,如有不妥之处可以联系我们处理,同时帖子版权由发帖人所有,如需转载请联系发帖人。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册SMXDIY 新浪微博登陆

    本版积分规则

    Smxdiy与你快乐分享

    关注公众号

    Copyright © Smxdiy (Kaying-Inc) . Powered by Discuz! ( 浙ICP备20004418号-2 ) 浙公网安备 33060202000778号 |Sitemap
    快速回复 返回列表 返回顶部