找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 64943|回复: 181

[资源分享] 微星z170i上八代志强qncw qncv qncu等

  [复制链接]

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2018-11-18 08:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本帖最后由 fulaerji1987 于 2019-5-21 21:08 编辑

20190521:此bios  D大已更新修复音频版本  所以关闭下载

此bios是经多位大佬科普,基于D大最新版z170i移植z370i的bios修改而成。
关闭了me,开机会报错,错误内容无法检测到me。不需要管它,无需任何操作等待一下即可进入系统。
没有其他关闭me出现的bug,如1、开机二起;2、开机按F2;3、win10的激活丢失等。建议这个bios只用于八代志强 如qncu qncw qncv等。在使用上跟原来的bios没有区别。



mac地址 此bios改了一个  不是默认的那种了,没有特殊要求的 可以直接刷就行了
欢迎在帖子内交流、科普。



140642nxncztqnntlhzxgg.jpg
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

该用户从未签到

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2018-11-18 08:26:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 fulaerji1987 于 2019-1-18 20:11 编辑

ps:最新消息,200 300系列部分主板也可以上志强了,目前映泰和技嘉基于22nm的南桥都可以(250 270 370 310c)。(20190118)


想上八代志强强烈建议使用100系列的主板
,现在魔改主板bios上志强的方法都是基于一种,1.首先bios能支持i7 6核12线程   2.降ME版本至11.0后再关闭ME。如果现有的bios不支持8代i7,那肯定上不了八代志强
这样只有100系列的主板可以把ME版本降至11.0,而200 300 系列主板的无法使用11.0的ME,如果坚持用200  300系列主板修改这样会出现很多影响使用的bug(如群友使用H310c主板魔改后无法重启,再开机必须完全断电一段时间才行)。
目前魔改主板上志强比较完美的是华擎和映泰的100系列主板。

点评

楼主请教一下,上志强,必须关me吗? 假如z370上志强,是不是也必须关me  发表于 2018-12-25 16:42
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2018-11-18 13:41:45 | 显示全部楼层
依然是屏蔽两个点吧
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

该用户从未签到

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2018-11-18 13:57:01 | 显示全部楼层
gakki-juzu 发表于 2018-11-18 13:41
依然是屏蔽两个点吧

魔改方法  跟上i5  i7 相同,屏蔽两个触点
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2018-11-18 23:33:20 | 显示全部楼层
看看,这个不错
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

该用户从未签到

新浪微博达人勋

发表于 2018-11-19 10:38:51 | 显示全部楼层
请问下 八代志强 如qncu qncw qncv等,可以直接用h310点亮吗
SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-9-27 08:48
  • 新浪微博达人勋

    发表于 2018-11-19 13:33:04 | 显示全部楼层
    这个可以研究一下,
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2018-11-20 14:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
    123jyh 发表于 2018-11-19 10:38
    请问下 八代志强 如qncu qncw qncv等,可以直接用h310点亮吗

    也需要魔改bios,不建议非100系列的主板魔改上志强。h310c魔改后会出现一些bug。一般被称作一次性bug。具体表现为不能重启,必须完全断电一段时间后才能
    启动。至于h310问题更多
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2018-11-20 16:22:18 | 显示全部楼层
    研究看看~~謝兄弟~~
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2018-11-20 20:59:54 | 显示全部楼层
    66666666666666666666666
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

    发表于 2018-11-20 21:11:13 | 显示全部楼层
    大佬,这个bios可以用到华擎的板子吗
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。

    该用户从未签到

    新浪微博达人勋

     楼主| 发表于 2018-11-21 08:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
    zwl199007 发表于 2018-11-20 21:11
    大佬,这个bios可以用到华擎的板子吗

    华擎找华擎bios。华擎更简单
    SmxDiy温馨提示:如有遇到疑问可以使用论坛的搜索功能解决。 或者在对应板块发帖求助。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    分享按钮
    快速回复 返回顶部 返回列表