找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1680|回复: 58

映泰H110MD PRO支持8100的BIOS

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

12

帖子

38

积分

见习骑士

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-3-8 21:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

新玩家您好,马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经测试 无明显问题
使用后 请反馈信息 谢谢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该用户从未签到

0

主题

13

帖子

33

积分

见习骑士

Rank: 1

积分
33
发表于 2018-3-9 09:40:28 | 显示全部楼层
谢谢,收了。

该用户从未签到

0

主题

4

帖子

27

积分

见习骑士

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-3-9 13:11:27 | 显示全部楼层
这个应该是3代内存的吧,可以把原来内存用上了
  • TA的每日心情
    开心
    4 小时前
  • 28

    主题

    557

    帖子

    1141

    积分

    战骑士

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    1141
    发表于 2018-3-9 20:32:34 | 显示全部楼层
    这个要支持。,

    该用户从未签到

    0

    主题

    49

    帖子

    166

    积分

    见习骑士

    Rank: 1

    积分
    166
    发表于 2018-3-11 02:08:53 | 显示全部楼层
    不错不错。。。

    该用户从未签到

    8

    主题

    35

    帖子

    74

    积分

    见习骑士

    Rank: 1

    积分
    74
    发表于 2018-3-12 15:00:32 | 显示全部楼层
    本帖最后由 rex0yt 于 2018-3-12 15:26 编辑

    这怎么可能没有问题 开机亮屏时间20秒 我就是因为这个问题好顿闹心
    人家开机就亮屏 这个可好 谁用谁闹心啊

    再说这不是你改的吧? 我买的板子自带的就这玩意

    在小钢炮家买的 md5是完全一样的

    该用户从未签到

    0

    主题

    35

    帖子

    73

    积分

    见习骑士

    Rank: 1

    积分
    73
    发表于 2018-3-12 18:26:17 | 显示全部楼层
    rex0yt 发表于 2018-3-12 15:00
    这怎么可能没有问题 开机亮屏时间20秒 我就是因为这个问题好顿闹心
    人家开机就亮屏 这个可好 谁用谁闹心啊
    ...

    你的版本应该是6.1的

    该用户从未签到

    0

    主题

    16

    帖子

    36

    积分

    见习骑士

    Rank: 1

    积分
    36
    发表于 2018-3-12 20:41:06 | 显示全部楼层
    谢谢大佬

    该用户从未签到

    8

    主题

    35

    帖子

    74

    积分

    见习骑士

    Rank: 1

    积分
    74
    发表于 2018-3-13 01:43:03 | 显示全部楼层
    CHKJ 发表于 2018-3-12 18:26
    你的版本应该是6.1的

    把话说明白 什么版本6.1 你的是多少? md5是一样的

    该用户从未签到

    0

    主题

    4

    帖子

    11

    积分

    见习骑士

    Rank: 1

    积分
    11
    发表于 2018-3-13 22:52:09 | 显示全部楼层
    方便多了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表